Qualité de l'air'
Air 4
Bien
Bien
Température maximale
Température minimale
Vitesse du vent
En construction
Budget
Surface
Fin des travaux
Lieu
Nature du local | Surfaces | aménagements | équipements |
---|---|---|---|
Atelier agroalimentaire | 500 m² | Marche en avant : quai, aménagement de l’atelier en finition cloisons isothermes, plinthes techniques, électricité, eau, télécom, gaz. | Production de froid positif Compresseur locaux sociaux et Lave main |
Atelier agroalimentaire | 250 m ² | Marche en avant : quai, aménagement de l’atelier en finition cloisons isothermes, plinthes techniques, électricité, eau, télécom, gaz. | Production de froid positif Compresseur locaux sociaux et Lave main |
Atelier agroalimentaire | 60 m² | Marche en avant : quai, aménagement de l’atelier en finition cloisons isothermes, plinthes techniques, électricité, eau, télécom, gaz. | Production de froid positif Compresseur Vestiaire, lave main Tables inox, |
Atelier relais | 250 m² | Bardage double peau isolée, électricité, eau, télécom, gaz. | Porte sectionnelle |
Atelier relais | 150 m² | Bardage double peau isolée, électricité, eau, télécom, gaz. | Porte sectionnelle |
Ce projet est cofinancé par l'Union Euopéenne, l'État, la Région Normandie et Saint-Lô Agglo.